跳到主要內容區塊

各類主題專區

各類主題專區內容
標  題
防疫安心網:(10) 北大六院專家说|被隔離者如何调整好自己的心態
更新日期
2020-04-26
張貼單位
本院
內  容

北京大学第六医院 1周前
为了缓解人们的心理压力,提高心理调适能力,增?战胜新冠肺炎疫情的信心,在国家卫生健康委员会宣传司和健康中国行动推进委员会办公室宣传组指导下,北京大学第六医院和中国健康教育中心策划制作新冠肺炎防控心理健康系列视频,组织专家针对不同人群关注的常见心理问题进行解答,并介绍一些心理调适的实用方法和技术。

本期,北京大学第六医院临床心理中心主任唐登华主任医师讲述被隔离者如何调整好自己的心态,请点击下方视频观看。
https://mp.weixin.qq.com/s/pPkgUvLhbLDbQ6CJ9gL_dg

關閉

本網站建議使用Chrome & Firefox & Microsoft Edge瀏覽器 / 螢幕解析度1920*1080以上

回到頁首