跳到主要內容區塊

各類主題專區

各類主題專區內容
標  題
防疫安心網:(9) 冠狀病毒傻傻分不清?黃瑽寧的「武漢 肺炎」故事時間|親子天下
更新日期
2020-04-26
張貼單位
本院
內  容

【親子天下-病毒教室】小孩都能懂的 2019新型冠狀病毒 動畫解說版!(記得開字幕喔)
「為什麼今年這麼晚開學?」面對2019冠狀病毒的出現,對社會帶來衝擊與改變,該如何讓孩子們明白?親子天下X人氣小兒科醫師 #黃瑽寧 的首部病毒動畫,由黃醫生親自配音,用最淺顯易懂的語言,解說 #武漢肺炎 發生的來龍去脈,了解冠狀病毒究竟是什麼樣的病毒,用最正確的知識來對抗未知的疾病。
*黃醫生小提醒:由於疫情瞬息萬變,防疫方式會根據政策改變,若居家檢疫及居家隔離民眾出現發燒及呼吸道症狀,請撥打1922全國防疫專線,千萬別自行就醫喔!
黃瑽寧醫生居家防疫tips解說:https://youtu.be/VDwnciWlK44
完整的武漢肺炎家校防疫指南:https://cplink.co/tWVZFqxN)。

關閉

本網站建議使用Chrome & Firefox & Microsoft Edge瀏覽器 / 螢幕解析度1920*1080以上

回到頁首